Utilizzare i Preferiti

È possibile aggiungere le voci ai Preferiti e accedervi rapidamente dalla sezione Preferiti. È inoltre possibile accedere rapidamente ai siti Web aggiunti ai Preferiti dal menu delle estensioni del browser.

Le voci dei Preferiti vengono sincronizzate nei dispositivi.

Nota: solo le voci attive possono essere aggiunte ai Preferiti.

Aggiungere una voce ai Preferiti

Rimuovere una voce dai Preferiti

Utilizzare l'estensione del browser per accedere a un sito Web aggiunto ai Preferiti